- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Торт Сказка с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:13
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Сахар | 5 стол.л. |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Яйца | 5 шт. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Сливочное масло | 250 гр |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Какао-порошок | 4 чайн.л. |
Лучший торт прямиком из детства! Угости семью и друзей! Не знаю, как вы, а Торт Сказка помнится мне с самого детства. Именно такое лакомство мне чаще всего покупали в кондитерской родители (в детстве для меня полноценная еда означала сладкое). Этот кулинарный рецепт, на мой взгляд, максимально приближен к оригиналу. По крайней мере, я его пробовала и мне так показалось. Словом, десерт вас обязательно порадует. |
Кулинарный рецепт Торт Сказка с фото
Вбиваем в миску яйца, вынутые из холодильника. И начинаем их взбивать на высокой скорости миксером до пены. Потихоньку всыпаем сахар и ванильный сахар. Не останавливаем машину, продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной. Далее снижаем скорость и осторожно вмешиваем муку. Нагреваем духовку до двухсот градусов, выкладываем тесто в смазанную маслом и закрытую пергаментным листом форму – это должен быть прямоугольный противень. И ставим запекаться до готовности. На это может уйти от семи до десяти минут – в зависимости от возможностей духовки. Выпеченный корж как есть, с листом, заворачиваем в рулет и оставляем остывать. Затем разворачиваем, снимаем пергамент, обмазываем кремом всю внутреннюю часть коржа. И осторожно заворачиваем рулет обратно. Поверхность торта украшаем по своему вкусу. Крем: взбиваем сахар с размягченным маслом до пышного состояния, вмешиваем ванильный сахар и какао.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3733-kulinarnyiy-recept-tort-skazka-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.