- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селедка на нашем столе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:38
Сельдь | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 120 мл |
Сок томатный | 250 мл |
Уксус | 80 мл |
Приправа | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Наливаем водочку и заходим на селедочку. Солила первый раз и сказала, так буду делать всегда. Девочки, это так вкусно, просто слов нет. |
Селедка на нашем столе
Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить.
Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см.
Я готовила целую селедку, так как она маленькая
выкладывать в емкость слоями: селедка-лук-селедка-лук
и залить все маринадом,
ставим в холодильник. Через 4 часа можно употреблять!
Селедка наша готова. Наслаждаемся.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37334-seledka-na-nashem-stole.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.