Селедка на нашем столе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:38:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 120 мл |
| Сок томатный | 250 мл |
Уксус ![]() |
80 мл |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Наливаем водочку и заходим на селедочку. Солила первый раз и сказала, так буду делать всегда. Девочки, это так вкусно, просто слов нет. |

Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить.
Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см.
Я готовила целую селедку, так как она маленькая

выкладывать в емкость слоями: селедка-лук-селедка-лук

и залить все маринадом,
ставим в холодильник. Через 4 часа можно употреблять!

Селедка наша готова. Наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...