- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь трёхчасовая

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 7 шт
Соль 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Способ засолки сельди. Рыбка получается подвяленная, очень вкусная и маслянистая. Надеюсь, что рецептик пригодится.

Сельдь трёхчасовая

Берем свежую селедку. ( мы всегда берем побольше, потому, что съедается быстро.)

Чистим от чешуи, промываем. Пластуем по спинке, вытаскиваем внутренности и снова промываем.

На дно миски кладем развернутую сельдь, хорошо посыпаем солью.

Так поступаем со всеми рыбками, укладывая друг на друга. У меня на 7 селедок ушла почти целая пачка соли 1 кг.

Солим ровно 3 часа. Затем вытаскиваем и промываем от соли.

А теперь вывешиваем рыбу на ветерок. Через 24 часа снимаем.

Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37336-seld-tryohchasovaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.