- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдь трёхчасовая
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:39
Сельдь | 7 шт |
Соль | 1 пач. |
Способ засолки сельди. Рыбка получается подвяленная, очень вкусная и маслянистая. Надеюсь, что рецептик пригодится. |
Сельдь трёхчасовая
Берем свежую селедку. ( мы всегда берем побольше, потому, что съедается быстро.)
Чистим от чешуи, промываем. Пластуем по спинке, вытаскиваем внутренности и снова промываем.
На дно миски кладем развернутую сельдь, хорошо посыпаем солью.
Так поступаем со всеми рыбками, укладывая друг на друга. У меня на 7 селедок ушла почти целая пачка соли 1 кг.
Солим ровно 3 часа. Затем вытаскиваем и промываем от соли.
А теперь вывешиваем рыбу на ветерок. Через 24 часа снимаем.
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Очень вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37336-seld-tryohchasovaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.