- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабово-сырный мильфей

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 150 г
Свекла 2 шт
Сыр козий 150 г
Чеснок 2 зуб.
Горчица 1 ч. л.
Сливки 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю еще вариант простой и вкусной закуски, при этом еще и не менее полезной. Минимум термообработки, простой состав и легкость в приготовлении!

Крабово-сырный мильфей

Козий мягкий сыр должен быть комнатной температуры. Перемешать его до однородности.

Крабовые палочки натереть на "средней" терке.

Добавить их к козьему сыру. Добавить измельченный чеснок, перемешать.

Разложить полученную массу на пищевой пленке толщиной 3 мм, сверху накрыть пленкой. Поместить раскатанный в пленке крем в морозилку на 10-15 минут.

Из предварительно запеченной и охлажденной свеклы вырезать диски толщиной 2-3 мм.

Из подмороженной крабово-сырной массы вырезать аналогичные диски.

На блюдо выложить слоями крабово-сырные и свекольные диски.

Для соуса измельчить в блендере остатки свеклы, добавить горчицу, взбитые сливки, перемешать. Для украшения можно использовать зерна граната, зелень, измельченные соленые фисташки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37338-krabovo-syirnyiy-milfey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.