- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мойва в томате
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:42
Мойва | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 400 г |
Вода | 1 стак. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Когда то все летние каникулы я проводила в деревне у бабушке. Это конечно парное молоко, свой хлеб, чистый воздух и речка. А еще это рыбалка и ночное с ребятами. Для тех кто не знает, ночное - это пастбище для лошадей в ночное время. И конечно на природе очень хотелось кушать нашим растущим организмам. Кто что брал с собой туда, а мы с сестрой приносили консервы. Это были " Минтай в масле" (сейчас их нет вообще) и "Килька в томате". Молодые скажут -Да ну, нашли чего. Это значит только то, что они не пробовали ТУ настоящую. А попадалась им лишь пародия на эти консервы. Ну или мне просто сейчас с ними не везет. Попадается все какое то не понятное месиво. Хочу предложить Вам рецепт, рыбка по которому получается очень похожей на ту настоящую. |
Мойва в томате
Ингредиенты. У меня мультиварка - скороварка.
Рыбу промыть, хорошенько посолить. Морковь натереть, лук нарезать как Вам нравится. Масло налить на дно чаши мультиварки и положить рыбу.
На верх рыбы положить лук, на него морковь.
Томатную пасту развести водой, присолить, положить сахар, перемешать и вылить на морковь. Положить специи и перемешать.
Закрыть крышку и клапан. Поставить режим "МЯСО" и после отключения, поставить на режим "ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ " еще на 50 мин. Отключить и дать постоять не открывая клапан пока пар сам по себе не остынет и не будет выходить при попытке открыть клапан. Надеюсь доступно объяснила.
Выкладываем осторожно, так как получается очень нежная рыбка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37375-moyva-v-tomate.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.