- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мойва в томате

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мойва 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 400 г
Вода 1 стак.
Сахар 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Когда то все летние каникулы я проводила в деревне у бабушке. Это конечно парное молоко, свой хлеб, чистый воздух и речка. А еще это рыбалка и ночное с ребятами. Для тех кто не знает, ночное - это пастбище для лошадей в ночное время. И конечно на природе очень хотелось кушать нашим растущим организмам. Кто что брал с собой туда, а мы с сестрой приносили консервы. Это были " Минтай в масле" (сейчас их нет вообще) и "Килька в томате". Молодые скажут -Да ну, нашли чего. Это значит только то, что они не пробовали ТУ настоящую. А попадалась им лишь пародия на эти консервы. Ну или мне просто сейчас с ними не везет. Попадается все какое то не понятное месиво. Хочу предложить Вам рецепт, рыбка по которому получается очень похожей на ту настоящую.

Мойва в томате

Ингредиенты. У меня мультиварка - скороварка.

Рыбу промыть, хорошенько посолить. Морковь натереть, лук нарезать как Вам нравится. Масло налить на дно чаши мультиварки и положить рыбу.

На верх рыбы положить лук, на него морковь.

Томатную пасту развести водой, присолить, положить сахар, перемешать и вылить на морковь. Положить специи и перемешать.

Закрыть крышку и клапан. Поставить режим "МЯСО" и после отключения, поставить на режим "ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ " еще на 50 мин. Отключить и дать постоять не открывая клапан пока пар сам по себе не остынет и не будет выходить при попытке открыть клапан. Надеюсь доступно объяснила.

Выкладываем осторожно, так как получается очень нежная рыбка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37375-moyva-v-tomate.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.