- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничный цуккотто

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Креветки 400 г
Сыр творожный 200 г
Сметана 300 г
Яйцо 3 шт
Огурец 1 шт
Рис 2 ст. л.
Желатин 12 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Цуккотто - куполообразный торт. У нас этот торт будет из рыбы и креветок. Безумно нежная закуска, очень эффектно смотрится на праздничном столе. Рецепт Лизы Лазаревой, за него ей огромное спасибо! Я немного изменила его под свой вкус и воплотила в жизнь. Это Ооочень вкусно! Заходите и угощайтесь.

Праздничный цуккотто

http://www.youtube.com/embed/oCescL9lzFw?feature=oembed

Стеклянную миску застелить изнутри пищевой плёнкой.

На неё выложить тонко нарезанную рыбу.

Желатин замочить в холодной воде, затем распустить на водяной бане.

Креветки со 150 г. сметаны и половиной желатина пробить в блендере.

Творожный сыр, отварной рис, 150 г. сметаны и оставшийся желатин пробить в блендере.

На рыбу выкладываем 2 ст. л. рисово-творожной массы.

Затем натёртые на тёрке желтки.

Опять 2 ст. л. рисово-творожной массы.

Затем всю креветочную массу.

На неё натёртые на тёрке белки яиц.

Затем нарезанный без семян огурец, солим, перчим.

И оставшуюся рисово-творожную массу.

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 6 часов.

По истечении данного времени переворачиваем на блюдо, снимаем пищевую плёнку.

Подаём к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37378-prazdnichnyiy-cukkotto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.