- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия быстрого соления
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:43
Скумбрия | 1 кг |
Перец черный | 5 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Солeная скумбрия, очень быстро и вкусно, особенно для любителей солeной рыбы. |
Скумбрия быстрого соления
Сначала готовим рассол. В литр воды опускаем: перец, гвоздику, лавровый лист, ложку соли. И всe это кипятим, затем рассол остужаем.
Пока рассол стынет, размораживаем рыбу, очищаем, режем на куски и укладываем в кастрюльку. Если вы любите рыбку посолeней, то присыпьте еe слегка солью. Затем заливаем рассолом и ставим под груз в холодильник на 12 часов.
Вот и всe, через 12 часов снимаем груз и пробуем рыбку.
Приятного аппетита.
P. S. На картинке рыбка до засола.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37384-skumbriya-byistrogo-soleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.