- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная рыба в беконной корочке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карп 2 кг
Бекон 200 г
Лук репчатый 3 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Семолина 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль 1 ч. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо нельзя не любить... И сколько вариантов кашерных и не очень не сущестовало бы, я готова усовершенствовать и экспериментировать с ним вечно.

Фаршированная рыба в беконной корочке

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть.

Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки филе с костей. Голова, хвост и хребет пригодятся для рыбного супа.

Переложить нарезанное филе в блендер, смолоть на больших оборотах чтобы хорошо смолоть мелкие косточки.

Очистить лук, помыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистости на оливковом масле.

Переложить фарш в глубокую посуду.

Добавить 3 ст. л. семолины или манки.

Отделить желтки от белков. Желтки добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить обжаренный до золотистости лук. Аккуратно перемешать.

Белки взбить до мягких пиков.

Добавляя понемногу белки, аккуратно вмешивать их в фарш.

Тщательно но аккуратно перемешать фарш со взбитым белком. Это обогатит рыбный фарш кислородом и сделает его воздушным и очень сочным.

Фольгу сложить в несколько слоев, выстелить ее беконом внахлест.

Рыбью кожу разрезать на две части, выстелить ее на бекон.

Выложить слой фарша, свернуть с помощью фольги в рулет.

Плотно завернуть фольгу, переложить в форму для запекания, налить воды 1 см. Запекать при 190* 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления развернуть фольгу и дать рулету чуть зарумяниться. Достать рулет из духовки, полностью остудить, нарезать толщиной 1см.

Подавать украсив зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37386-farshirovannaya-ryiba-v-bekonnoy-korochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.