- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь в томатном соусе "Овощные страсти"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:45


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 400 г
Морковь 200 г
Сельдерей черешковый 150 г
Лук репчатый 200 г
Перец черный ч. л.
Перец душистый ч. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Масло оливковое 50 мл
Томатная паста 100 мл
Вода 50 мл
Петрушка по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приглашаю в гоcти любителей селедки. Без нее трудно представить праздничный стол, а по будням, тоже себя порадовать можно. Селедочка получается нежная и необыкновенно вкусная. Рецептов селедки на сайте очень много, но такого не нашла.

Сельдь в томатном соусе "Овощные страсти"

Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. С селедкой низкого качества и крахмальными томатными соусами, дружить не будем, если хотим хорошего результата :)

Чистим лук и морковь.

Морковь трем на бурачной терке, сельдерей и лук нарезаем (я лук и морковь измельчала в комбайне).

Нарезаем селедку.

Измельченные овощи отправляем в сковороду с оливковым маслом и обжариваем на среднем огне минут 15 до золотистого цвета.

Добавляем перец, коричневый сахар (желательно натуральный - он цвета черного шоколада), томатный соус и помешивая даем закипеть, после чего вливаем воду и еще раз пусть закипит. Снимаем с плиты и даем полностью остыть. Готово! :)

Возможны два варианта поддачи:

Сельдь смешиваем с овощами,

или более праздничный

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37402-seld-v-tomatnom-souse-quotovoschnyie-strastiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.