- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соленая форель

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 800 г
Соль 4 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Перец душистый горошком 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная, нежная соленая форель (можно семгу).

Соленая форель

Рыбку помыть-почистить. Разрезать по позвоночнику. У меня здесь был большой кусок, я солить буду половину. Удалила все косточки, кожу оставила лишнюю (от второй половины). Вместо кожи рыбу можно завернуть вафельным полотенцем.

Натереть смесью соли и сахара внутри и снаружи, посыпать перчик. Специи для засолки форели не нужны. И еще, такую рыбу нельзя пересолить (как сало) - лишнюю соль она не возьмет. Так что не бойтесь испортить! Положить рыбку красивую в посуду, поставить в холодильник. Говорят, что готова часа через 3, я ни разу так быстро не пробовала, обычно - на следующий день. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37408-solenaya-forel.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.