- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные закуски (в эклерах и лаваше)

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 3 шт
Семга 200 г
Имбирь по вкусу
Икра 250 г
Скумбрия по вкусу
Эклеры по вкусу
Оливки черные по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр сливочный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По сути, закуска -- королева стола. Бывает, что пока до основного блюда дойдет, а все уже "поназакусывались"! Сидят, сытые, довольные! И я такая же! И нет для меня большего удовольствия, чем рыбная тарелка. И чтобы всего на ней, да побольше, побольше!

Рыбные закуски (в эклерах и лаваше)

Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно.

В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно придерживаюсь пропорции 50 / 50. В зависимости от предпочтений, эти пропорции можно изменить. Зелень, соль, оливки и перец по вкусу. Смешиваем все и наполняем эклеры.

Наверное только ленивый не крутил рулетики из лаваша. Благодатная тема, в начинку сгодится все, что можно завернуть. Море рецептов на сайте тому пример. Вношу свою лепту. Еще один вариант начинки! Мой любимый!

В качестве намазки я использовала "Икру мойвы с тунцом". Надеюсь никого не обижу, рассказывая как надо смазывать икрой лаваш, прокладывать дорожку из рыбы, заворачивать, затем еще дорожку из имбиря, опять заворачивать лаваш и т. д. и т. п. )))

Я всегда складываю рулетики друг на друга, прижимаю, чтобы уплотнить слои, туго заворачиваю в пленку и в холодильник. Часто на ночь, для пропитки лаваша. Готовый рулет нарезаю тонкими полосками. Вот, пожалуй и все! Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37419-ryibnyie-zakuski-v-eklerah-i-lavashe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.