- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Загудай

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь по вкусу
Рыба по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта маринованная рыбка очень вкусна с горячей картошечкой, также она будет хорошей закуской к спиртным напиткам. Т. к. это блюдо в готовом виде может храниться в холодильнике около месяца, то им можно будет всегда угостить неожиданных гостей.

Загудай

Толстолобика почистить, выпотрошить, промыть. Срезать одну филейную часть.

Филе чистое и с позвоночником (во второй части можно оставить позвоночник) нарезать тонкими полосками.

2 ст. ложки сахара смешать с 4 ст. ложками соли.

Каждый кусочек обвалять в этой смеси и оставить на 2 часа. Затем промыть кусочки рыбы в воде.

После рыбу укладываем слоями в кастрюлю.

Слой рыбы, слой тертой на терке моркови, слой резанного полукольцами репчатого лука.

Каждый слой поливаем смесью из уксуса и растительного масла (1 :1), можно немного поперчить.

На ночь оставляем под гнетом. Утром рыбка уже готова.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37423-zaguday.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.