- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка вяленая

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка вяленая хороша к пивку и не только, готовится довольно долго, съедается мгновенно. Наверно, надо было готовить не одну штучку. ; -)))

Рыбка вяленая

Размораживаем рыбу, если свежая, то еще лучше,

убираем кости хребта и по возможности остальные.

Добавляем соль, сахар, перец.

Заворачиваем в ткань и кладем на трое суток в холодильник.

Вывешиваем к печке или батарее на одни сутки для подвяливания, но тут нужно сориентироваться в зависимости от "горячести" отопительного прибора. :-)

После всех необходимых процедур рыбка режется на кусочки и кушается гораздо быстрее, чем готовилась. ;-)

Вот туточки и на столе кстати пришлось :-)

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38800/[/url]

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38798/[/url]

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38799/[/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37428-ryibka-vyalenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.