Рыбка вяленая
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:48:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыбка вяленая хороша к пивку и не только, готовится довольно долго, съедается мгновенно. Наверно, надо было готовить не одну штучку. ; -))) |
Размораживаем рыбу, если свежая, то еще лучше,
убираем кости хребта и по возможности остальные.
Добавляем соль, сахар, перец.
Заворачиваем в ткань и кладем на трое суток в холодильник.
Вывешиваем к печке или батарее на одни сутки для подвяливания, но тут нужно сориентироваться в зависимости от "горячести" отопительного прибора. :-)
После всех необходимых процедур рыбка режется на кусочки и кушается гораздо быстрее, чем готовилась. ;-)
Вот туточки и на столе кстати пришлось :-)
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38800/[/url]
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38798/[/url]
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/38799/[/url]