- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корзинки с пастой из тунца и творожного крема

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто фило 6 шт
Сыр творожный 200 г
Тунец 185 г
Огурец 1 шт
Йогурт 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сок лимонный 1 ч. л.
Кинза по вкусу
Соевый соус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень проста в приготовлении и в то же время эффектная закуска для любого праздничного стола.

Корзинки с пастой из тунца и творожного крема

Тесто порезать одинаковыми квадратами ( у меня получается из 1 листа теста 6 квадратов).

Выстелить ими форму для маффинов, запечь в духовке при 200* 5-7 минут (конвекцию не включать!). Каждая корзинка должна быть минимум из 3 слоев теста. На дно каждой корзинки я кладу еще маленький квадратик теста, чтобы дно было плотнее, тогда корзинка будет долго держаться с "мокрой" начинкой.

Смешать в глубокой тарелке творожный крем, тунец в собственном соку, мелко нарезанный огурец, зелень, чеснок. Добавить соевый соус "Киккоман", сок лимона, пере. Заправить йогуртом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи.

Перед подачей наполнить корзинки пастой из тунца, украсить листовым салатом (у меня дуболистный), красной икрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37441-korzinki-s-pastoy-iz-tunca-i-tvorozhnogo-krema.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.