- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под сливочным соусом с зеленью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 700 г
Вино белое сухое 1 стак.
Желток яичный 3 шт
Сливки 100 мл
Крахмал 1 ч. л.
Щавель 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Сельдерей черешковый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Сок лимонный 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовить такое блюдо можно из любой рыбы. Рецепт из старой телевизионной кулинарной передачи. Подается как холодная закуска.

Рыба под сливочным соусом с зеленью

Ингредиенты

Зелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле.

Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её.

Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу (в зависимости от того, сколько взяли щавеля).

Тушить на медленном огне до готовности рыбы.

Соус:

Сливки, три желтка и крахмал соединить,

взбить.

Добавить лимонный сок.

На медленном огне довести соус до загустения.

Готовым соусом полить рыбу, довести до кипения и отключить.

Охладить и подавать холодной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37449-ryiba-pod-slivochnyim-sousom-s-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.