- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга соленая по-восточному
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:51
Перец душистый | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Семга | 500 г |
Цедра лимона | 2 ст. л. |
Апельсин | 2 шт |
Солёную рыбу в магазине никогда не покупаю. Солю сёмгу и форель сама разными способами. Но этот способ самый вкусный. Рыбка получается слабо-слабо солёная с лёгким привкусом цитрусовых. |
Семга соленая по-восточному
Смешать цедру лимона, соль, сахар. Треть смеси выложить в лоток, на неё поместить кусок филе сёмги (кожа рыбы должна быть наверху ) и посыпать его оставшейся смесью и перцем горошком.
Неочищенные апельсины нарезать тонкими кружками, выложить на рыбу, накрыть форму фольгой, а затем разделочной доской и поставить в холодильник на 36 часов. Рыбу переворачивать каждые 8-10 часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37455-semga-solenaya-po-vostochnomu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.