- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедочка в пикантном маринаде

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: 1440 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вишня 300 г

Личные впечатления о рецепте
По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара.

Селедочка в пикантном маринаде

Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.

Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.

Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).

Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37457-seledochka-v-pikantnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.