- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селедочка в пикантном маринаде
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:51
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вишня | 300 г |
По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара. |
Селедочка в пикантном маринаде
Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.
Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.
Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).
Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.
Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37457-seledochka-v-pikantnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.