Селедочка в пикантном маринаде
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:51:06 |
Время приготовления: | 1440 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вишня | 300 г |
По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара. |
Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.
Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.
Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).
Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.
Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.
Приятного аппетита!