Селедочка в пикантном маринаде
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:51:06 |
| Время приготовления: | 1440 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Вишня ![]() |
300 г |
| По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара. |

Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.

Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.

Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).

Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...