- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные "пальчики" с сёмгой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Филе рыбное 500 г
Сыр творожный 250 г
Сливки 150 мл
Укроп 1 пуч.
Огурец 2 шт
Сельдерей черешковый 3 по вкусу
Соль по вкусу
Белок яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Легко и просто, приготовить замечательную закуску, на праздничный стол. Очень вкусно, очень ароматно, удержать себя не возможно. Прошу угощайтесь.

Слоеные "пальчики" с сёмгой

Тесто разморозить. Тонко раскатать ( не более 2мм), а разрделить на 12 прямоугольников. С двух пластов теста выход 24 штучки.

Филе (лучше всего брать хвосты, т. к. там нет костей и разделать на филе), рыбы нарезать в доль. И разрезать ещё раз пополам.

На меньшую часть прямоугольника выложить, кусочки филе (можно присолить рыбку). Свернуть рулетиками, край теста смазать белком.

Сверху смазать каждый яичным белком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке, 30 минут.

В это время огурцы и сельдерей нарезать тонкой соломкой, укроп измельчить.

Творожный сыр выложить в удобную емкость и размять вилкой. Добавить сливки, соли по вкусу, измельчённый укроп, всё хорошо перемешать. Наш сливочный крем готов.

Вынимаем из духовки "пальчики", раскладываем по тарелочкам.

Подаём с огурцами, сельдереем и сливочным кремом.

Приятного аппетита!!

Оторваться не возможно!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37459-sloenyie-quotpalchikiquot-s-syomgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.