- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из творожного крема и сельди, с маринованным огурчиком и запеченным болгарским перцем
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:51
Сельдь | 1 шт |
Творожная масса | 1 упак. |
Перец болгарский | по вкусу |
Укроп | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Яйцо перепелиное | 7 шт |
Традиционная в моей семье закуска для любителей сельди |
Закуска из творожного крема и сельди, с маринованным огурчиком и запеченным болгарским перцем
Перцы помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить.
Нарезать тонкими полосками.
Сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи. Нарезать филе наискось на 14 частей. Из одной половины получается семь красивых кусочков.
Творожный крем смешать с мелко нарезанным укропом.
по желанию можно добавить маленькую сладкую луковичку.
если сельдь малосольная, массу нужно немного посолить и поперчить.
Чайной ложкой выкладывать на слайсы перца творожную массу, скрутить рулетик. Сверху уложить кусочек сельди, кружок бочкового огурца, кружок перепелиного яйца, веточку укропа.
Бон аппетит!
Если честно, то мне больше нравится подавать эту закуску на кусочке бородинского хлеба, подсушенного в духовке. Хрустящая греночка черного хлеба идеально сочетается с сельдью, творожной массой, запеченным болгарским перцем и кислым огурчиком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.