- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:54
| Перец чили | 125 г |
| Тунец | 85 г |
| Лосось | 15 шт |
| Анчоусы | 2 шт |
| Пармезан | 1 ст. л. |
| Творожная масса | 2 ст. л. |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Томаты вяленые | 2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Идеальная закуска для тех кто любит погорячее :) |
Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом
Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.
Хорошо все перемешать до однородной массы.
Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.
В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37492-zakuska-iz-ostryih-perchikov-farshirovannyih-tuncom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.