- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец чили 125 г
Тунец 85 г
Лосось 15 шт
Анчоусы 2 шт
Пармезан 1 ст. л.
Творожная масса 2 ст. л.
Каперсы 1 ст. л.
Томаты вяленые 2 шт
Сок лимонный по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идеальная закуска для тех кто любит погорячее :)

Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом

Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Хорошо все перемешать до однородной массы.

Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.

В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37492-zakuska-iz-ostryih-perchikov-farshirovannyih-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.