Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:54:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец чили | 125 г |
Тунец | 85 г |
Лосось | 15 шт |
Анчоусы | 2 шт |
Пармезан | 1 ст. л. |
Творожная масса | 2 ст. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Томаты вяленые | 2 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Идеальная закуска для тех кто любит погорячее :) |
Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.
Хорошо все перемешать до однородной массы.
Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.
В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.