Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:54:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Перец чили ![]() |
125 г |
Тунец ![]() |
85 г |
Лосось ![]() |
15 шт |
| Анчоусы | 2 шт |
Пармезан ![]() |
1 ст. л. |
| Творожная масса | 2 ст. л. |
| Каперсы | 1 ст. л. |
Томаты вяленые ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Идеальная закуска для тех кто любит погорячее :) |

Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Хорошо все перемешать до однородной массы.

Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.

В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.

Ночью в Москве: 

















































...