Тартар из щучьей икры
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:54:13 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Икра | 100 г |
Лук белый | 1 ч. л. |
Масло растительное | 70 г |
Уксус | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Не за горами Новый год. Пора собирать интересные и вкусные закуски. Предлагаю одну из самых любимых мною закусок. Готовится очень просто, быстро и это очень вкусно. |
Из хлеба приготовить гренки. Я покупаю нарезанный хлеб квадратной формы.
Икру переложить из банки в удобную для взбивания глубокую тарелку.
Добавить очень мелко нарубленный белый лук (как можно мельче).
Подливая понемногу растительное масло, взбивать икру до плотной густой массы. Чуть сбрызнуть винным уксусом, посолить и продолжать взбивать, пока масса не увеличится вдвое. До подачи хранить в холодильнике. Подавать с гренками хорошо охлажденной.
Приятного аппетита и вкусных праздников!