Тартар из щучьей икры
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:54:13 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Икра ![]() |
100 г |
Лук белый ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
70 г |
Уксус ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Не за горами Новый год. Пора собирать интересные и вкусные закуски. Предлагаю одну из самых любимых мною закусок. Готовится очень просто, быстро и это очень вкусно. |

Из хлеба приготовить гренки. Я покупаю нарезанный хлеб квадратной формы.

Икру переложить из банки в удобную для взбивания глубокую тарелку.
Добавить очень мелко нарубленный белый лук (как можно мельче).

Подливая понемногу растительное масло, взбивать икру до плотной густой массы. Чуть сбрызнуть винным уксусом, посолить и продолжать взбивать, пока масса не увеличится вдвое. До подачи хранить в холодильнике. Подавать с гренками хорошо охлажденной.

Приятного аппетита и вкусных праздников!

Днем в Москве: 

















































...