- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия нежная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:55


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 кг
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Кислота лимонная 2 ст. л.
Вода л

Личные впечатления о рецепте
Скумбрия нежная слабосоленая быстрого приготовления, готова через 6-8 часов

Скумбрия нежная

Сначала приготовить маринад: cоль, сахарный песок и лимонную кислоту смешать с холодной водой. При желании можно добавить перец черный молотый и кардамон.

Рыбу разморозить до полуготовности (должна быть твердой, но не мeрзлой), нарезать по длине на куски толщиной до 1 см.

Куски рыбы положить в кастрюльку и залить маринадом. Закрыть крышкой.

Готовность: в холодильнике через 8 -12 часов, при комнатной температуре через 6 -8 часов.

Аккуратно выкладываем на селeдочницу - рыба готова.

Скумбрия считается жирным сортом рыбы, поэтому растительным маслом при подаче на стол поливать не рекомендуется.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37502-skumbriya-nezhnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.