- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Бабушкины"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 10 шт
Консервы рыбные 2 шт
Лук красный 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Лук зеленый 20 г
Зелень 20 г
Яйцо куриное 6 шт
Майонез 100 г
Сахар 50 г
Соль 50 г
Уксус 50 г
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
В дни моей юности это было деликатесом)))Сперва нужно было купить (!) рыбу в масле, а потом уже творить на кухне эти вкуснющие булочки. В те года рецепт был распространён, но ассоциируется он у меня с бабушкой-она часто их делала и я лопала за обе щёки. Предлагаю вернуться в прошлое... когда и деревья были большими и простой кусок хлебушка- слаже.. не говоря уже о булочках! Итак, начинаем!

Булочки "Бабушкины"

Яйца отвариваем, лук очищаем

Мелко рубим лук (красный и белый) и маринуем минут 5-10 в смеси для маринада-как указано в ингридиентах

Яйца-натереть на крупную тёрку, консервы вскрыть, слить масло, размять вилкой, зелень-мелко нарубить,

Булочки разрезать пополам и вынуть серединки

Смешать все ингредиенты (с лука слить маринад)

Противень выстелить пекарской бумагой и выкладываем на него начинённые смесью булочки

Слегка смазать майонезом, украсить укропом и на 10 минут в духовку (температура 180 градусов)

Вот они и готовы! Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37505-bulochki-quotbabushkinyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.