- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салака в белом маринаде
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:57
Салака | 1 кг |
Уксус | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 7 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
В этом маринаде можно сделать любую рыбу, но лучше мелкую. Она набухает и делается очень мягкой и вкусной. |
Салака в белом маринаде
Салаку очистить от голов и внутренностей. Обвалять в муке с добавлением соли. Пожарить
Варим маринад. Воду, уксус и приправы (лавровый лист, перец, лук, морковь), соль и сахар - все смешать. Варится до прозрачности лука на малом огне под крышкой.
Этим маринадом (остывшим) заливаем пожаренную рыбу и дадим настояться... сутки... двое. У меня так долго она не стоит - съедается быстро.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37523-salaka-v-belom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.