- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салака в белом маринаде

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Салака 1 кг
Уксус 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный 7 шт
Лавровый лист 4 шт

Личные впечатления о рецепте
В этом маринаде можно сделать любую рыбу, но лучше мелкую. Она набухает и делается очень мягкой и вкусной.

Салака в белом маринаде

Салаку очистить от голов и внутренностей. Обвалять в муке с добавлением соли. Пожарить

Варим маринад. Воду, уксус и приправы (лавровый лист, перец, лук, морковь), соль и сахар - все смешать. Варится до прозрачности лука на малом огне под крышкой.

Этим маринадом (остывшим) заливаем пожаренную рыбу и дадим настояться... сутки... двое. У меня так долго она не стоит - съедается быстро.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37523-salaka-v-belom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.