- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форшмак по-кишиневски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:57
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 125 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Батон | 3 ломт. |
Яйцо | 2 стак. |
Яблоко | 1 шт |
Сельдь | 1 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Этот форшмак меня научили делать родственники мужа в Молдавии. Именно такого рецепта на сайте нет. Попробуйте! |
Форшмак по-кишиневски
Продукты готовы, начнем!
Сельдь подготовить: снять кожу, удалить кости.
Булку замочить в молоке и отжать,
яблоко нарезать брусками, добавить к сельди и молокам и прокрутить через мясорубку (я пользовалась блендером).
Яйца отварить, луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.
Соединить все продукты, включая масло сливочное, сыр (я беру больше - граммов 200-230, но это дело вкуса).
Все взбить тщательно и САМОЕ главное - ГОРЧИЧКУ не забыть!
В холодильник бы минут на 30, если время есть!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37525-forshmak-po-kishinevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.