Форшмак по-кишиневски

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:57:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 111 |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Масло сливочное | 125 г |
Сыр сливочный ![]() |
150 г |
Батон ![]() |
3 ломт. |
Яйцо | 2 стак. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Этот форшмак меня научили делать родственники мужа в Молдавии. Именно такого рецепта на сайте нет. Попробуйте! |
Продукты готовы, начнем!
Сельдь подготовить: снять кожу, удалить кости.
Булку замочить в молоке и отжать,
яблоко нарезать брусками, добавить к сельди и молокам и прокрутить через мясорубку (я пользовалась блендером).
Яйца отварить, луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.
Соединить все продукты, включая масло сливочное, сыр (я беру больше - граммов 200-230, но это дело вкуса).
Все взбить тщательно и САМОЕ главное - ГОРЧИЧКУ не забыть!
В холодильник бы минут на 30, если время есть!
Приятного аппетита!