Форшмак по-кишиневски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:57:51 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 111 |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 125 г |
Сыр сливочный ![]() |
150 г |
Батон ![]() |
3 ломт. |
| Яйцо | 2 стак. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Этот форшмак меня научили делать родственники мужа в Молдавии. Именно такого рецепта на сайте нет. Попробуйте! |

Продукты готовы, начнем!

Сельдь подготовить: снять кожу, удалить кости.

Булку замочить в молоке и отжать,
яблоко нарезать брусками, добавить к сельди и молокам и прокрутить через мясорубку (я пользовалась блендером).

Яйца отварить, луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.
Соединить все продукты, включая масло сливочное, сыр (я беру больше - граммов 200-230, но это дело вкуса).
Все взбить тщательно и САМОЕ главное - ГОРЧИЧКУ не забыть!

В холодильник бы минут на 30, если время есть!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...