- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак по-кишиневски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 125 г
Сыр сливочный 150 г
Батон 3 ломт.
Яйцо 2 стак.
Яблоко 1 шт
Сельдь 1 шт
Горчица 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот форшмак меня научили делать родственники мужа в Молдавии. Именно такого рецепта на сайте нет. Попробуйте!

Форшмак по-кишиневски

Продукты готовы, начнем!

Сельдь подготовить: снять кожу, удалить кости.

Булку замочить в молоке и отжать,

яблоко нарезать брусками, добавить к сельди и молокам и прокрутить через мясорубку (я пользовалась блендером).

Яйца отварить, луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.

Соединить все продукты, включая масло сливочное, сыр (я беру больше - граммов 200-230, но это дело вкуса).

Все взбить тщательно и САМОЕ главное - ГОРЧИЧКУ не забыть!

В холодильник бы минут на 30, если время есть!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37525-forshmak-po-kishinevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.