Бутерброды с сельдью
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:57:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Может быть немного и трудно, но зато довольно необычно и вкусно!!! За этот рецепт спасибо давней знакомой Наталье Г. |
Батон разрезать вдоль.
Выковырять весь мякишь и смешать с пачкой масла.
Разделить это "тесто" на две части, в одну добавить пасту, а в другую мелко нарезанную зелень.
На одну половину батона выложить валетом 2 филе селедки, чуть вдавить в начинку.
Две половинки батона соединить,
положить в пакет и убрать на ночь в холодильник под небольшой пресс.
Резать как обычный батон!