- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тартар из авокадо и семги
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:59
Авокадо | 2 шт |
Лосось | 4 ломт. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Лук репчатый | шт |
Предлагают вашему вниманию отличную закуску, которая станет прекрасным началом вашего праздничного застолья. Делается элементарно, но понравится гостям своим идеальным вкусом. |
Тартар из авокадо и семги
Предлагаю вам закуску, которая пользуется популярностью у французов. Можно подавать так, как покажу вам я, или же в верринах - это тоже новая модная тенденция во Франции.
Авокадо нарезать на 2 части, убрать косточку и ложкой снять мякоть с кожуры. Положить мякоть в блюдо.
Авокадо хорошенько размять вилкой и сразу же влить лимонный сок, чтобы он не потемнел.
Лук почистить и нарезать очень-очень мелко. Добавить к авокадо.
Посолить по вкусу, добавить черный и красный перец. Размешать.
Приступаем к оформлению тарелки. Нам для подачи понадобится кольцо. Если у вас его нет, то можете сделать его сами, как я, из пластиковой бутылки. Просто срежьте все лишнее и оставьте себе кольцо.
Поставьте кольцо на тарелку, в которой будете подавать. Выложите в него авокадо. Выровняйте верх ложкой.
Затем возьмите слабосоленую семгу. Нарежьте тонкими пластинками (я купила уже нарезанной). Кольцом вырежьте такой же круг. Выложите рыбу на авокадо.
Украсьте долькой лимона и зеленый луком.
Подавать на закуску с белым хлебом и с холодным белым вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37541-tartar-iz-avokado-i-semgi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.