- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тартар из авокадо и семги

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:59


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Авокадо 2 шт
Лосось 4 ломт.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Лук репчатый шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагают вашему вниманию отличную закуску, которая станет прекрасным началом вашего праздничного застолья. Делается элементарно, но понравится гостям своим идеальным вкусом.

Тартар из авокадо и семги

Предлагаю вам закуску, которая пользуется популярностью у французов. Можно подавать так, как покажу вам я, или же в верринах - это тоже новая модная тенденция во Франции.

Авокадо нарезать на 2 части, убрать косточку и ложкой снять мякоть с кожуры. Положить мякоть в блюдо.

Авокадо хорошенько размять вилкой и сразу же влить лимонный сок, чтобы он не потемнел.

Лук почистить и нарезать очень-очень мелко. Добавить к авокадо.

Посолить по вкусу, добавить черный и красный перец. Размешать.

Приступаем к оформлению тарелки. Нам для подачи понадобится кольцо. Если у вас его нет, то можете сделать его сами, как я, из пластиковой бутылки. Просто срежьте все лишнее и оставьте себе кольцо.

Поставьте кольцо на тарелку, в которой будете подавать. Выложите в него авокадо. Выровняйте верх ложкой.

Затем возьмите слабосоленую семгу. Нарежьте тонкими пластинками (я купила уже нарезанной). Кольцом вырежьте такой же круг. Выложите рыбу на авокадо.

Украсьте долькой лимона и зеленый луком.

Подавать на закуску с белым хлебом и с холодным белым вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37541-tartar-iz-avokado-i-semgi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.