- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Красненькая рыбка

Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное кг
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Базилик 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Морковь 50 г
Сельдерей корневой 50 г
Пастернак 50 г
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любимый рецепт моей бабушки. Он передался в нашей семье от прабабушки к бабушке, а теперь перешел ко мне. А я, в свою очередь, решила поделиться рецептом с дорогими поварятами.

Красненькая рыбка

Разогреть сковороду, на ней обжарить рыбу в муке.

Обжаренную рыбу выложить на блюдо.

Для соуса: нарезать соломкой морковь и корни сельдерея, пастернака, лук. Все выложить на сковородку и слегка обжарить минуты 3, добавить томат и обжарить еще пару минут с овощами и луком, затем залить водой и добавить базилик (растереть пальцами), добавить соль, сахар и перец по вкусу. Накрыть крышкой и проварить до готовности морковки.

Горячим соусом залить рыбу. Рыбе дать настояться.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37544-krasnenkaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.