- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Красненькая рыбка
Опубликованно 6 Мая 2015, в 17:59
Филе рыбное | кг |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Морковь | 50 г |
Сельдерей корневой | 50 г |
Пастернак | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Любимый рецепт моей бабушки. Он передался в нашей семье от прабабушки к бабушке, а теперь перешел ко мне. А я, в свою очередь, решила поделиться рецептом с дорогими поварятами. |
Красненькая рыбка
Разогреть сковороду, на ней обжарить рыбу в муке.
Обжаренную рыбу выложить на блюдо.
Для соуса: нарезать соломкой морковь и корни сельдерея, пастернака, лук. Все выложить на сковородку и слегка обжарить минуты 3, добавить томат и обжарить еще пару минут с овощами и луком, затем залить водой и добавить базилик (растереть пальцами), добавить соль, сахар и перец по вкусу. Накрыть крышкой и проварить до готовности морковки.
Горячим соусом залить рыбу. Рыбе дать настояться.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37544-krasnenkaya-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.