- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбная мелочь, приготовленная как консервы в томате

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:00


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Масло растительное 1 стак.
Уксус 1 стак.
Томатная паста 1 стак.
Сахар 1 стак.
Соль по вкусу
Перeц душистый по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для консервирования, но я - трус. Косточки у рыбки становятся мягкими и съедобными, а соус необыкновенно вкусный.

Рыбная мелочь, приготовленная как консервы в томате

Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, удалить головы и хвостики, тушки промыть.

У меня красноперка довольно крупная, я ее разрезала на три части.

Сложить в кастрюлю. Залить смесью масла, уксуса, томатной пасты (если паста густая, добавить немного воды), сахара, соли. Добавить пряности.

Накрыть крышкой и поставить минимум на 3, 5 часа в духовку при температуре 140 -150 град. (после того как закипит, лучше убавить до 100 -120 град.)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37551-ryibnaya-meloch-prigotovlennaya-kak-konservyi-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.