- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбная мелочь, приготовленная как консервы в томате
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:00
Рыба | 2 кг |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Томатная паста | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перeц душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Рецепт для консервирования, но я - трус. Косточки у рыбки становятся мягкими и съедобными, а соус необыкновенно вкусный. |
Рыбная мелочь, приготовленная как консервы в томате
Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, удалить головы и хвостики, тушки промыть.
У меня красноперка довольно крупная, я ее разрезала на три части.
Сложить в кастрюлю. Залить смесью масла, уксуса, томатной пасты (если паста густая, добавить немного воды), сахара, соли. Добавить пряности.
Накрыть крышкой и поставить минимум на 3, 5 часа в духовку при температуре 140 -150 град. (после того как закипит, лучше убавить до 100 -120 град.)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37551-ryibnaya-meloch-prigotovlennaya-kak-konservyi-v-tomate.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.