- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак под маринадом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Без обжаривания рыбы. В итоге получается закуска типа рыбно-овощной икры.

Судак под маринадом

Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски

Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку

Варим рыбу, минут 10

морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавляем чуть водички

лук режем полукольцами, обжариваем

смешиваем лук и морковь

рыбу остужаем, разбираем на кусочки, удаляем все косточки

томат-пасту разводим водой

соединяем овощи, рыбу и томат. пробуем на соль и кислоту. добавляем, чего не хватает. тушим еще минут 15.

кушаем обычно холодным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37569-sudak-pod-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.