Судак под маринадом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:02:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 700 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Без обжаривания рыбы. В итоге получается закуска типа рыбно-овощной икры. |
Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски
Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку
Варим рыбу, минут 10
морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавляем чуть водички
лук режем полукольцами, обжариваем
смешиваем лук и морковь
рыбу остужаем, разбираем на кусочки, удаляем все косточки
томат-пасту разводим водой
соединяем овощи, рыбу и томат. пробуем на соль и кислоту. добавляем, чего не хватает. тушим еще минут 15.
кушаем обычно холодным.