Судак под маринадом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:02:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
700 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Без обжаривания рыбы. В итоге получается закуска типа рыбно-овощной икры. |

Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски

Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку

Варим рыбу, минут 10

морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавляем чуть водички

лук режем полукольцами, обжариваем

смешиваем лук и морковь

рыбу остужаем, разбираем на кусочки, удаляем все косточки

томат-пасту разводим водой

соединяем овощи, рыбу и томат. пробуем на соль и кислоту. добавляем, чего не хватает. тушим еще минут 15.
кушаем обычно холодным.

Вечером в Москве: 

















































...