- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тартар из форели на тостах

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 8 ломт.
Масло оливковое 50 мл
Форель 300 г
Лимон 2 шт
Корнишоны 2 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Эстрагон 1 ст. л.
Соль по вкусу
Табаско 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Лёгкая полезная закуска – нежная маринованная форель на хрустящих тостах. Можно также использовать лосось. Рыбу для этого блюда надо выбирать самую свежую.

Тартар из форели на тостах

Ингредиенты.

1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тосты. Это можно сделать за 2 дня до подачи. Готовые тосты уберите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.

2. Форель порезать мелкими кусочками и положить в миску.

3. Залить лимонным соком и убрать в холодильник на 3 часа.

4. Слить лимонный сок, добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, майонез, горчицу, тархун и соль. Размешать. Добавить соус Табаско по вкусу. Лимон очистить от кожуры и разделить на сегменты.

5. Выложить тартар на тосты, сверху положить по маленькому кусочку лимона. Подавать холодным. Тартар можно приготовить за день до подачи и держать в холодильнике. Выкладывать тартар на тосты за 30 минут до подачи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37572-tartar-iz-foreli-na-tostah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.