- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Лук репчатый 2 шт
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Морковь по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Помидор по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу
Томатная паста по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем до боли знакомое блюдо - закуска. Bкусная, как в горячем, так и в холодном виде...

"Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом

Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды).

Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде.

У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то угощали - так там просто большие жаренные куски рыбы были).

Добавляем нашу рыбку (к луку) и даём выпариться жидкости и чуть обжариться с лучком на раст.масле + приправа для рыбы...

Tем временем "шубка лисья", т.е. морковь - уже прилично потушилась с др.овощами и мы добавляем туда томат.пасту - у меня "помидорка"

Tщательно перемешиваем,тушим ещё 5 минут и ....

...и добавляем туда нашу рыбку! Tеперь надо тушить их вместе минут 20-30 помешивая, чтобы наше блюдо не пригорело; можно добавить зелень, а можно ею потом украсить готовое блюдо.

Приятного аппетита!!! Угощайтесь - всем хватит...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37580-ryibka-v-lisey-shubke--ili--treska-pod-marinadom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.