"Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:03:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Всем до боли знакомое блюдо - закуска. Bкусная, как в горячем, так и в холодном виде... |
Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды).
Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде.
У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то угощали - так там просто большие жаренные куски рыбы были).
Добавляем нашу рыбку (к луку) и даём выпариться жидкости и чуть обжариться с лучком на раст.масле + приправа для рыбы...
Tем временем "шубка лисья", т.е. морковь - уже прилично потушилась с др.овощами и мы добавляем туда томат.пасту - у меня "помидорка"
Tщательно перемешиваем,тушим ещё 5 минут и ....
...и добавляем туда нашу рыбку! Tеперь надо тушить их вместе минут 20-30 помешивая, чтобы наше блюдо не пригорело; можно добавить зелень, а можно ею потом украсить готовое блюдо.
Приятного аппетита!!! Угощайтесь - всем хватит...