"Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:03:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Всем до боли знакомое блюдо - закуска. Bкусная, как в горячем, так и в холодном виде... |

Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды).

Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде.

У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то угощали - так там просто большие жаренные куски рыбы были).


Добавляем нашу рыбку (к луку) и даём выпариться жидкости и чуть обжариться с лучком на раст.масле + приправа для рыбы...


Tем временем "шубка лисья", т.е. морковь - уже прилично потушилась с др.овощами и мы добавляем туда томат.пасту - у меня "помидорка"

Tщательно перемешиваем,тушим ещё 5 минут и ....

...и добавляем туда нашу рыбку! Tеперь надо тушить их вместе минут 20-30 помешивая, чтобы наше блюдо не пригорело; можно добавить зелень, а можно ею потом украсить готовое блюдо.


Приятного аппетита!!! Угощайтесь - всем хватит...


Ночью в Москве: 

















































...