Закуска творожная с красной рыбкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:03:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Рыба красная соленая | 250 г |
Желатин | 10 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Карри | ч. л. |
Икра | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Перец болгарский | шт |
Очень нежная закусочка. Довольно быстро готовится и быстро съедается! Угощайтесь! |
Замачиваем желатин в стакане воды.
Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп.
Приготовить творог с чесночком.
Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще несколько секунд.
Белую часть выливаем в форму и убираем в холодильник до полного застывания.
В творожную массу с карри добавляем рыбку, укропчик, перчик, перемешиваем и выкладываем на застывшую белую часть. Опять убираем на холод и ждем, когда застынет.
Потом достаем из формы, нарезаем, украшаем и подаем! А можно подать и как тортик! Очень вкусно!!!