Закуска творожная с красной рыбкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:03:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
250 г |
| Рыба красная соленая | 250 г |
| Желатин | 10 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Карри | ч. л. |
| Икра | по вкусу |
Вода ![]() |
1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Очень нежная закусочка. Довольно быстро готовится и быстро съедается! Угощайтесь! |

Замачиваем желатин в стакане воды.

Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп.

Приготовить творог с чесночком.

Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще несколько секунд.

Белую часть выливаем в форму и убираем в холодильник до полного застывания.

В творожную массу с карри добавляем рыбку, укропчик, перчик, перемешиваем и выкладываем на застывшую белую часть. Опять убираем на холод и ждем, когда застынет.

Потом достаем из формы, нарезаем, украшаем и подаем! А можно подать и как тортик! Очень вкусно!!!

Ночью в Москве: 

















































...