- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Террин из семги с авокадо
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:03
Авокадо | 2 шт |
Лосось | 250 г |
Сок лимонный | 1 шт |
Вино белое полусухое | 1 стак. |
Желатин | 1 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Изысканное рыбное блюдо. |
Террин из семги с авокадо
Авокадо порезать небольшими кубиками, добавить в него сок половинки лимона, добавить перец, соль аккуратно перемешать.
Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать набухнуть.
Добавить в набухший желатин вино и поставить нагреваться на небольшом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
Залить этой смесью авокадо и аккуратно перемешать.
Рыбку порезать тоненькими ломтиками.
В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, затем на дно формы выкладывать несколько кусочков семги, потом слой авокадо.
Чередовать слои, верхним должна быть рыба. Поставить в холодильник на несколько часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37581-terrin-iz-semgi-s-avokado.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.