- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмар на шпажке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:04


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 200 г
Картофель 250 г
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Мята 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска в формате мини!

Кальмар на шпажке

Разрезать картофелины пополам, посолить, поперчить и обжарить на половине подсолнечного масла на сильно разогретой сковороде.

Кальмары нарезать на крупные куски и обжарить на оставшемся масле на той же сковородке с обеих сторон до золотистого цвета.

На каждую половинку картошки выложить немного соуса.

Для соуса зелень и чеснок измельчить в блендере и заправить оливковым маслом.

Сверху уложить кусочек кальмара и сколоть шпажкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37590-kalmar-na-shpazhke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.