- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь в томатном соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:05


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 2 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 стак.
Уксус 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная холодная закуска на праздник и на каждый день. Такая рыбка стала самой любимой в нашей семье. Надеюсь Вам тоже понравится.

Сельдь в томатном соусе

Это продукты, которые нам понадобятся. Сельдь разморозить и разделить на филе. ШКУРКУ НЕ СНИМАТЬ. НЕ СОЛИТЬ.

Каждое филе разрезать на 4 части. Я перестаралась и порезала сильно мелко. Филе слегка обмакнуть в муке и жарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Филе

сначала поджарить со стороны шкурки, эатем перевернуть.

Поджаренное филе остудить.

Лук почистить и порезать кольцами.

Количество лука зависит от его величины и от Вашей влюбленности в лук. Лук получается тоже вкусный.

Готовим соус: в холодную кипяченую воду добавить томатную пасту, соль и сахар. Теперь надо попробовать. Вкусно? Добавить уксус и растительное масло. Перемешать.

Переложить слоями лук-филе-лук-филе и т.д. в какой-нибудь посуде (у меня кастрюлька). Залить соусом и поставить в холодильник на 24 часа. Достать через сутки и наслаждаться изысканным вкусом приготовленного блюда! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37600-seld-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.