- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак "Юбилейный"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Батон 3 шт
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами.

Форшмак "Юбилейный"

Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель.

Затем перекручиваем сыр. Батон необходимо вымочить в молоке, отжать и затем также перекрутить в мясорубке.

Заранее отваренные куриные яйца нарезать средними кубиками и добавить в форшмак.

Все тщательно перемешать, добавить растительное масло. Перец добавляем по вкусу. Форшмак готов, можно порадовать себя и близких. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37609-forshmak-yubileynyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.