Форшмак "Юбилейный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:06:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 111 |
| Сельдь | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Батон ![]() |
3 шт |
| Молоко | 200 мл |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами. |

Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель.

Затем перекручиваем сыр. Батон необходимо вымочить в молоке, отжать и затем также перекрутить в мясорубке.

Заранее отваренные куриные яйца нарезать средними кубиками и добавить в форшмак.

Все тщательно перемешать, добавить растительное масло. Перец добавляем по вкусу. Форшмак готов, можно порадовать себя и близких. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...