Форшмак "Юбилейный"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:06:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 111 |
Сельдь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Батон | 3 шт |
Молоко | 200 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Дорогие поварята, вот уже год, как я зарегистрировалась на "Поварeнке". По этому поводу захотелось приготовить одно из любимых блюд, и поделиться его рецептом с Вами. |
Приготовление форшмака начнем с того, что очистим селедку от костей и шкуры. Картофель отварить в мундире. Начинаем перекручивать в мясорубке, в первую очередь, селедку, затем лук. Далее перекручиваем очищенный отварной картофель.
Затем перекручиваем сыр. Батон необходимо вымочить в молоке, отжать и затем также перекрутить в мясорубке.
Заранее отваренные куриные яйца нарезать средними кубиками и добавить в форшмак.
Все тщательно перемешать, добавить растительное масло. Перец добавляем по вкусу. Форшмак готов, можно порадовать себя и близких. Приятного аппетита!