Креветки в шляпе со сливочным сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:06:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Сыр сливочный | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Всем привет. Представляю вашему вниманию отличную закуску. Готовится быстро, при подаче смотрится эффектно и уходит на ура |
Как обычно, познакомимся с продуктами:
-Алиса, это пудинг
-Пудинг, это Алиса
Поехали:
Все в принципе просто.
Чеснок давим на соответствующем девайсе, смешиваем с маслом, добавляем соль и перец. Оставляем на минут 10.
-В сковороде разогреваем масло, прокаляем чеснок и убираем.
Жарим креветки по паре минут с каждой стороны.
-отдельно на гриле жарим на масле шампиньоны до красивого цвета.
-Так, грибы остыли...Наполняем их сливочным сыром. Аккуратно и с душой. Мы ж славянские люди, у нас все должно быть с душой.
Все.
Ошпариваем лук кипятком.
В сыр вдавливаем по креветке, перчим, если есть тертый трюфель (простите))), можно присыпать.
Завязываем луком и подаем.
Все. Приятного аппетита. Открываем баночку холодного пива и вперед...
но не расслабляемся....отступать некуда...............