- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форшмак селeдочный
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:06
Филе рыбное | 500 г |
Хлеб черствый | 2 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Я очень люблю селeдку, а форшмак из селeдки отличная закуска. |
Форшмак селeдочный
Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать
форму рыбы. Украсить свежим огурцом, яйцом и зеленью. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37612-forshmak-seledochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.