Форшмак селeдочный
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:06:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Филе рыбное | 500 г |
Хлеб черствый | 2 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Я очень люблю селeдку, а форшмак из селeдки отличная закуска. |
Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать
форму рыбы. Украсить свежим огурцом, яйцом и зеленью. Приятного аппетита!!!