Форшмак селeдочный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:06:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Филе рыбное | 500 г |
| Хлеб черствый | 2 ломт. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Я очень люблю селeдку, а форшмак из селeдки отличная закуска. |
Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать
форму рыбы. Украсить свежим огурцом, яйцом и зеленью. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...