- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак селeдочный

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Хлеб черствый 2 ломт.
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Огурец 1 шт
Уксус 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю селeдку, а форшмак из селeдки отличная закуска.

Форшмак селeдочный

Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать

форму рыбы. Украсить свежим огурцом, яйцом и зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37612-forshmak-seledochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.